註冊

填寫這份表單以註冊這份期刊。

如果您已經在本系統上的任何一份期刊上註冊過了,請點擊這裡

使用者檔案

要以其他語言輸入下列訊息,請先選擇語言
帳號一定只能含有小寫英文字母、數字以及連字號(-)\底線(_)。
密碼至少要有6個字元。
驗證圖片
請輸入出現在圖片中的文字
  例如:Joan Alice Smith = JAS

(您的機構或單位名稱,例如:國立臺灣師範大學 )
隱私權聲明
(例:國立臺灣師範大學圖書資訊學研究所教授 / Professor, Graduate Institute of Library & Information Studies, National Taiwan Normal University)
使用的語言

: 當這份期刊出版最新一期刊物時,請發送電子郵件通知我。
: 可以線上投稿本期刊
: 願意對投稿本系統的稿件進行審查工作。

*必填寫的項目

隱私權聲明

一、送審文稿之隱私權保護

本刊來稿未正式出版之前,受隱私權保護,除本刊編輯及審查委員用作內部審查之外,不對外流通或任何形式之資料使用。

二、使用者資料登錄目的

作者與審稿者應遵循本刊網站要求留存中、英文姓名、聯絡電話、及常用E-mail等個人資料。使用者(含作者、審稿者、編輯)登錄資料之目的,係為確認於本期刊線上稿件系統上發生之上傳與審閱行為,以利本刊確認使用者身份,並據以提供相關訊息或服務。

三、使用者資料的使用

經使用者(含作者、審稿者、編輯)所同意登錄之資料,只作為寄送刊物、聯絡之用,除司法單位以正式程序要求提供外,絕不提供任何第三人使用或移作其他用途。

四、個人資料之修改

使用者可隨時利用帳號和密碼更改所輸入個人資料。

五、資料之安全保護

本刊網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有資料安全。使用者(含作者、審稿者、編輯)請妥善保管自己的帳號與密碼,不要提供他人使用。

六、隱私權保障條款的修正權利

本聲明將因應相關法規修訂或技術更新之因素而作適當的修改,但均以保障使用者隱私權為宗旨。該修改過之條款亦將立即刊登於網站中。使用者如有任何疑問請與本刊連絡。



線上ISSN: 2224-1574